Наконец-то он прошел не впустую. А то аж прямо стыдно перед французами...
А я, такая, молодец даже! Все так вкусно наготовила. Все, как полагается: небельшое исследование в интернете, первое, второе, сладкое... Посидели неплохо. Был холодный суп вишисуаз, мясо по-валлийски, рататуй и какой-то сладкий пирог типа шарлотки, но там как-то хитро было в рецепте, какие-то куски, крем заливной, потому как то, что мы яблочным пирогом называем - не правильная шарлотка, а правильная, она из булки готовится и все такое... Булки не было, я попекла тесто, а потом мудрила. Лука еще надышалась за день прилично, что потом всю ночь выдыхала. Но забавно, хорошо, что повод нашелся такой удачный. А то готовить люблю, принимать гостей - тоже. Оливье надоело, душа просила разнообразия. Ну, вот так и случилось, тематично...
А я, такая, молодец даже! Все так вкусно наготовила. Все, как полагается: небельшое исследование в интернете, первое, второе, сладкое... Посидели неплохо. Был холодный суп вишисуаз, мясо по-валлийски, рататуй и какой-то сладкий пирог типа шарлотки, но там как-то хитро было в рецепте, какие-то куски, крем заливной, потому как то, что мы яблочным пирогом называем - не правильная шарлотка, а правильная, она из булки готовится и все такое... Булки не было, я попекла тесто, а потом мудрила. Лука еще надышалась за день прилично, что потом всю ночь выдыхала. Но забавно, хорошо, что повод нашелся такой удачный. А то готовить люблю, принимать гостей - тоже. Оливье надоело, душа просила разнообразия. Ну, вот так и случилось, тематично...
Комментариев нет:
Отправить комментарий